大兴安岭信息港
汽车
当前位置:首页 > 汽车

西安到美国签证

发布时间:2019-09-23 12:38:18 编辑:笔名

  1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).

  2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

  其它:

  1.申请人与国外景点照片.

  2.申请人全家福照片.

  (2).资产证明

  存款证明:

  1.不少于拾万(100,000元)以上 存款证明 原件.

  2. 存款证明 需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.

  . 存款证明 的到期日需冻结到回国之后 0天.

  4. 存款证明 原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.

  定期存单:

  1.本人或配偶名下 定期存单 复印件.

  活期存折:

  1.本人或配偶名下 活期存折 复印件.

  车产证明:

  1.本人或配偶名下 车产证明 复印件.

  房产证明:

  1.本人或配偶名下 房产证明 复印件.

  ( ).工作证明

  营业执照:

  1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

  机构代码证:

  1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

  在职证明:

  1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.

  2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.

  .在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.

  4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.

  5.如无法提供 在职证明 ,请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

  其它:

  1.在职公司彩色宣传册.

  (4).老人

  1.退休人员请提供退休证复印件.

  (5).学生及儿童

  公证书:

  1.与父母双方同行,需提供:

  A.三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人

  2.与父或母一方同行,需提供:

  A.三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人

  B.不去的一方要出具同意书的公证及认证

  .与父母以外的非直系亲属同行,需提供:

  A.三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人

  B.父母双方出具的同意书的公证及认证

  4.对于单独成行者,使馆不予受理

  准 明:

  1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文.

  2.准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及、传真,并需注明担保申请人按期回国.

  (6).其他

  1.美国签证需提前预约面试时间,一般为提前一个月预约具体面试日期.

  2.面试时请携带以上所有申请资料的原件.

  .我公司在为您提供签证服务时请提供以上所有申请资料的复印件即可.

  4.我公司为申请人提供书面的美国面试签证注意事项.

  5.申请人在美国使馆内面试时需进行指纹扫描.

  6.一般情况下在申请人面试后的 -5个工作日内取签证.

  7.若拒签退还服务费500元.

  探亲访友签证

  有效期:180天多停留:180天预计工作日:5天(需要面试)

  收客范围:1.适用于北京,天津,河北,湖北,河南,山东,山西,陕西,甘肃,青海,内蒙,新疆,江西,湖南护照持有人.

  一、签证资料

  (1).个人身份证明

  护照:

  1.有效期在6个月以上的因私护照.

  2.请在护照一页签名(中文姓名).

  .持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

  照片:

  1.2寸白底彩色近照 张.

  2.照片尺寸要求5050mm.

  .请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

  名片:2张.

  户口本:

  1.全家户口本复印件.

  2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.

  身份证:1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.

  2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.

  结婚证:

  1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).

  2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

  其它:

  1.申请人与国外景点照片.

  2.申请人全家福照片.

  2.资产证明

  存款证明:

  1.不少于拾万(100,000元)以上 存款证明 原件.

  2. 存款证明 需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.

  . 存款证明 的到期日需冻结到回国之后 0天.

  4. 存款证明 原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.

  定期存单:本人或配偶名下 定期存单 复印件.

  活期存折:本人或配偶名下 活期存折 复印件.

  车产证明:本人或配偶名下 车产证明 复印件.

  房产证明:本人或配偶名下 房产证明 复印件.

  ( ).工作证明

  营业执照:

  1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

  机构代码证:

  1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

  在职证明:

  1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.

  2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.

  .在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.

  4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.

  5.如无法提供 在职证明 ,请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

  其它:1.申请人在职公司彩色宣传册

  (4).老人

  1.退休人员请提供退休证复印件.

  (5).学生及儿童

  公证书:

  1.与父母双方同行,需提供:

  A.三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人

  2.与父或母一方同行,需提供:

  A.三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人

  B.不去的一方要出具同意书的公证及认证

  .与父母以外的非直系亲属同行,需提供:

  A.三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人

  B.父母双方出具的同意书的公证及认证

  4.对于单独成行者,使馆不予受理

  准 明:

  1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文.

  2.准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及、传真,并需注明担保申请人按期回国.

  (6).其他

  1.美国签证需提前预约面试时间,一般为提前一个月预约具体面试日期.

  2.面试时请携带以上所有申请资料的原件.

  .我公司在为您提供签证服务时请提供以上所有申请资料的复印件即可.

  4.我公司为申请人提供书面的美国面试签证注意事项.

  5.申请人在美国使馆内面试时需进行指纹扫描.

  6.一般情况下在申请人面试后的 -5个工作日内取签证.

  7.若拒签退还服务费500.

  商务签证(自备邀请)

  有效期:180天多停留:180天预计工作日:5天(需要面试)

  一、签证资料

  (1).个人身份证明

  护照:

  1.有效期在6个月以上的因私护照.

  2.请在护照一页签名(中文姓名).

  .持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

  照片:

  1.2寸白底彩色近照 张.

  2.照片尺寸要求5050mm.

  .请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

  名片:2张.

  户口本:

  1.全家户口本复印件.

  2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.

  身份证:

  1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.

  2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.

  结婚证:

  1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).

  2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

  其它:

  1.申请人与国外景点照片.

  2.申请人全家福照片.

  (2).资产证明

  存款证明:

  1.不少于拾万(100,000元)以上 存款证明 原件.

  2. 存款证明 需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.

  . 存款证明 的到期日需冻结到回国之后 0天.

  4. 存款证明 原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.

  定期存单:本人或配偶名下 定期存单 复印件.

  活期存折:本人或配偶名下 活期存折 复印件.

  车产证明:本人或配偶名下 车产证明 复印件.

  房产证明:本人或配偶名下 房产证明 复印件.

  ( ).工作证明

  营业执照:

  1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

  机构代码证:

  1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

  在职证明:

  1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.

  2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.

  .在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.

  4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.

  5.如无法提供 在职证明 ,请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

  邀请函:1.美国邀请函原件.

  其它:1.在职公司彩色宣传册.

  二、特别提示

  1.美国签证需提前预约面试时间,一般为提前一个月预约具体面试日期.

  2.面试时请携带以上所有申请资料的原件.

  .我公司在为您提供签证服务时请提供以上所有申请资料的复印件即可.

  4.我公司为申请人提供书面的美国面试签证注意事项.

  5.申请人在美国使馆内面试时需进行指纹扫描.

  6.一般情况下在申请人面试后的 -5个工作日内取签证.

  7.若拒签退还服务费500.

调理小儿脾胃虚弱的药
小孩不爱吃饭是什么原因
跌打损伤后怎么止疼
治疗小孩便秘吃什么药
友情链接